ADS

Resep Camilan Anggun Kering Sagu Coklat


RESEP KUE KERING SAGU COKLAT
Berikut resep bikin masakan ringan elok sagu coklat sebagai salah satu pemanis koleksi resep untuk menu khas Aneka Kue Kering terutama ketika Idulfitri Idul Fitri.

Bahan :
  • 125 gram margarin
  • 80 gram gula halus
  • 1 butir kuning telur
  • 225 gram tepung sagu
  • vanili dan cokelat debu secukupnya
CARA MEMBUAT KUE KERING SAGU COKLAT :
  1. Kocok margarin, gula halus, susu debu dan kuning telur, sampai halus. Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan cokelat bubu, aduk sampai rata.
  2. Tuang gabungan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang. Sempritkan gabungan di atas loyang yang telah di olesi margarin.
  3. Panggang ke dalam panggangan dengan suhu 170° celcius selama 35 menit sampai matang.

Subscribe to receive free email updates:

ADS