ADS

Resep Tumis Kembang Kol Dan Buncis

sama segar dan yummy dimasak bersama dalam aneka kuliner tumis RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS
RESEP TUMIS KEMBANG/ BUNGA KOL DAN BUNCIS
Kembang kol dan buncis sama-sama segar dan yummy dimasak bersama dalam aneka kuliner tumis.

Bahan dan Bumbu :
  • 2 ons kembang kol
  • ¼ kg kacang buncis
  • 4 sdm air
  • 3 sdm saus tiram
  • garam, gula dan merica secukupnya
  • minyak untuk menumis
Iris :
  • 2 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • ½ ruas jari jahe, iris memanjang
  • 1 buah tomat
CARA MEMBUAT TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS :
  1. Panaskan minyak, tumis bumbu iris sampai harum. Masukkan buncis dan kembang kol, aduk rata masak sampai sayuran agak layu.
  2. Tuang air, saus tiram, beri garam, gula dan merica secukupnya, aduk lagi. masak sampai matang. Angkat dan sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

ADS